Boisson fouettée au yogourt grec à l’ananas pour la collation

5 minutes
Pour 1 personne
Besoin d’une délicieuse collation, facile à préparer d’avance et que vous pouvez déguster en après-midi? Le yogourt grec est la solution idéale, surtout lorsque vous le transformez en une friandise glacée. Congelez des morceaux d’ananas au préalable et ajoutez du yogourt grec à saveur d’ananas de votre choix, puis mélangez le tout. Délayez avec du lait, puis saupoudrez d’une pincée de pollen d’abeille et le tour est joué! Cette bonne dose d’énergie vous permettra de tenir jusqu’au souper.

Ingrédients

  • ¼

    tasse d’ananas coupé en cubes

  • 1

    contenant de 170 g (6 oz liq.) de yogourt grec à l’ananas

  • ½

    tasse de lait d’amandes ou de lait de coco

  •   
    Pollen d’abeille (facultatif)

Préparation

Préparer à l’avance :
  • 1 Couper l’ananas en petits morceaux et déposer ceux-ci dans un sac de congélation de marque Ziploc®. Congeler jusqu’à utilisation ultérieure, pendant au moins quatre heures.
Prêt à manger :
  • 1 Cinq minutes avant de passer les ingrédients au mélangeur, sortir les ananas congelés. Ouvrir le sac à l’aide des languettes faciles à ouvrir et verser les fruits dans le mélangeur, ajouter le yogourt et mélanger. Délayer avec du lait de coco. Verser dans un verre et saupoudrer de pollen d’abeille (celui-ci est un superaliment!).