Gruau aux pommes et aux épices

Mon déjeuner automnal par excellence! Les pommes juteuses ajoutent du croquant à un bol de gruau géant. J’adore aussi la manière dont leur acidité se marie au doux mélange d’épices pour tarte à la citrouille. Commencez la journée du bon pied grâce à ce gruau aux pommes et aux épices et un bon magazine!

Ingrédients

  •   
    Avoine (je vous recommande d’utiliser de l’avoine épointée, mais vous pouvez utiliser ce que vous préférez)
  • 1
    c. à soupe de beurre non salé
  •   
    Pommes : 1 par portion
  •   
    Une pincée de sucre
  •   
    Mélange d’épices pour tarte à la citrouille

Préparation

  • 1 Laver les pommes et les couper en quartiers fins.
  • 2 Faire fondre le beurre sur un feu moyen doux.
  • 3 Ajouter ensuite les pommes et remuer pour tout enrober.
  • 4 Saupoudrer de sucre et de mélange d’épices pour tarte à la citrouille et continuer à remuer jusqu’à ce que les pommes aient un aspect brun doré.
  • 5

    Retirer du feu et verser sur le gruau. Mmmm!



    Photos par Nathan Michael

Joanna Hawley