Boisson fouettée tropicale verte

5 minutes
Pour 1 personne
Les boissons fouettées sont une excellente et délicieuse manière de consommer des légumes. Une gorgée suffit à nous convaincre de leur aspect énergique et sain et nous surprend par leur douceur fruitée. Dans la recette suivante, les épinards et le chou frisé fusionnent magnifiquement avec des fruits tropicaux congelés et des graines de chia pour une dernière touche saine. De plus, en utilisant des fruits congelés au lieu de la glace, vous obtiendrez une boisson idéale pour la préparation à l’avance dans un sac de congélation de la marque Ziploc®. Vous pourrez l’assembler en un tournemain quand viendra le temps d’un repas ou d’une collation rapide!

Ingrédients

  • ½

    tasse d’ananas coupé en cubes

  • ½
    mangue congelée, coupée en tranches
  • ½

    tasse d’épinards

  • ½

    tasse de chou frisé noir

  • 1

    tasse de lait de coco

Préparation

Préparer à l’avance :
  • 1 Couper l’ananas et la mangue, les placer dans un sac de congélation de marque Ziploc® et congeler jusqu’à utilisation ultérieure, un minimum de quatre heures.
Prêt à manger :
  • 1 Sortir les fruits congelés cinq minutes avant de les incorporer. Les ajouter dans le mélangeur avec les légumes verts et mélanger, puis délayer avec du lait de coco. Verser dans un verre et garnir de graines de chia.