Délicieux pozole de bœuf
Malgré son climat tempéré, le Mexique regorge d’épices relevées pour faire transpirer votre famille! Délicieux, chaleureux avec un peu de mordant (si votre famille se sent d’attaque), ce pozole rouge est préparé à base de bœuf et de maïs. Garni de radis, de chou, de coriandre, d’avocat et de jus de citron, il s’agit d’une aventure gustative qui en vaut la peine. Recette complète Délicieux pozole de bœuf
Visitez l’Inde grâce aux ragoûts indiens
Les plats indiens sont idéaux pour les mijoteuses. Et, bien que leur piquant puissent sembler intimidant, ils peuvent être préparés aussi épicés ou aussi doux que le souhaite votre famille. Essayez ce ragoût de légumes indien de base (un mélange de pois chiches, de pommes de terre, d’épinards et de tomates infusés au cari) et découvrez nouveau repas savoureux et facile à préparer. En plus, c’est une excellente façon de consommer vos légumes! Recette complète Visitez l’Inde grâce aux ragoûts indiens
« Oktoberfest » hivernal
Ce repas délicieux, et qui exige peu de travail, est typiquement allemand. Après tout, les Allemands s’y connaissent en matière de résistance aux hivers froids. Ce mélange classique de chou cuit lentement, de pommes sucrées et acidulées et de saucisses allemandes permet de créer un repas copieux qui est parfait pour une journée d’hiver! Recette complète « Oktoberfest » hivernal
PARTAGER