Pizza à la dinde dans un pita

5 minutes
Pour 4 personnes
La plupart des enfants mangeraient de la pizza tous les jours si c’était possible... En fait, plusieurs adultes voudraient faire la même chose, non? Alors quand vous préparez un sain sandwich de pizza à la dinde dans un pita, c’est le meilleur des deux mondes!

Ingrédients

  • 2
    galettes de dinde hachée cuites de la recette « Burger à la dinde suprême », en morceaux
  • 1
    poivron rouge, coupé en dés
  • 1
    poivron vert, coupé en dés
  • ½
    tasse de sauce marinara
  • 2
    pitas, coupées en deux pour créer 4 pochettes de pita
  • ½
    tasses de mozzarella, râpée

Préparation

  • 1 Dans un sac de marque Ziploc®, mélangez les galettes de burger de dinde coupées en morceaux, les poivrons et la sauce marinara. Avec les mains, pétrissez le sac jusqu’à ce que les ingrédients soient bien mélangés.
  • 2 Avec les doigts, ouvrez délicatement les moitiés de pain pita pour créer des pochettes. Placez 2 cuillères à soupe de fromage râpé dans chaque pochette. Ensuite, ajoutez de grosses cuillerées du mélange de dinde hachée. Les pitas peuvent être servis froids ou réchauffés au micro-ondes jusqu’à ce que le fromage fonde, soit environ 30 secondes.

CONSEIL

Simplifiez la préparation le jour du dîner en effectuant la première étape la veille.