Pimentez votre repas avec Ziploc® Endurables™! Recette du chef Susur Lee.
Régler un cuiseur à vapeur à haute température.
Mettre la poitrine de poulet dans un contenant Ziploc Endurables.
Couper 2 tiges d’oignon vert.
Trancher le piment rouge en petits anneaux.
Hacher finement 5 ml (1 c. à thé) de gingembre.
Ajouter ces trois ingrédients au poulet dans le contenant.
Mélanger la sauce aux huîtres, la fécule de maïs, l’huile de sésame, la sauce soja, le poivre noir et le sucre brun.
Bien mélanger jusqu’à ce que la fécule de maïs se dissolve..
Utiliser des pinces pour déposer soigneusement le contenant de poulet dans le cuiseur à vapeur.
Garder le contenant légèrement ouvert à un angle pour permettre à la vapeur de pénétrer dans le sachet.
Faire cuire à la vapeur pendant 18 minutes avec le couvercle en place.
À l’aide de pinces, retirer lentement le contenant du cuiseur à vapeur.
Laisser reposer pendant 5 minutes avant de le manipuler à l’aide des languettes « Cool Grab Tabs ».
Déposer le poulet sur du riz blanc ou brun et napper de sauce.
PARTAGER