Magasiner cette recette
Endurables® en silicone réutilisable
![Devant du contenant moyen Ziploc.](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fedge.sitecorecloud.io%2Fscjohnsonana080-dart-production-40df%2Fmedia%2Fproject%2Fdart%2Fziploc%2Fcanada%2Fimages%2Fpdp-images%2Fendurables%2Fcontainers%2Ffour-cups-medium%2Fziploc_ca-5_24-endurables-container_medium-image-1.webp%3Fh%3D990%26iar%3D0%26w%3D1760&w=3840&q=75)
Chauffer le four à 190 °C.
Placer au four à micro-ondes dans un contenant Endurables™ avec la glissière ouverte sur un plat allant au micro-ondes, à haute température de 30 s à 1 min, ou jusqu’à ce que le plat soit chaud. Saupoudrer de coriandre, de cumin, 1 c. à thé de garam masale et 1/4 c. à thé de sel sur l’huile; ajouter les oignons, le gingembre et l’ail. Placer au four à micro-ondes pendant 1 min. Ajouter les tomates. Placer au four à micro-ondes pendant 3 min ou jusqu’à ce que le mélange ait épaissi légèrement.
Entretemps, mélanger le reste du garam masala et du sel dans un petit bol. Retirer et jeter le gras excédentaire du poulet; couper le poulet en morceaux de 2,5 cm à 3,8 cm. Enduire le poulet du mélange d’assaisonnements, en s’assurant de bien enrober tous les côtés des morceaux de poulet.
Ajouter le chou-fleur et les poivrons rouges au mélange de tomates dans le contenant Endurables™. Placer le poulet sur les légumes en une seule couche. Sur une plaque à pâtisserie.
Cuire avec la glissière ouverte de 30 à 35 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit cuit (74 °C). Retirer du four; laisser reposer 5 minutes. Utiliser les Cool Grab Tabs™ pour retirer soigneusement le contenant de la plaque à pâtisserie.
Incorporer le yogourt et la coriandre. Servir avec du pain naan ou sur du riz basmati très chaud.
Autres recettes
![Poulet et légumes sur un plat, à côté d’un contenant Ziploc](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fedge.sitecorecloud.io%2Fscjohnsonana080-dart-production-40df%2Fmedia%2Fproject%2Fdart%2Fziploc%2Fimages%2Fimages-for-recipes%2Fendurables%2Farticle-chicken_vegetables_provencal%2Fziploc_us-12_23-article_chicken_vegetables_provencal_hero.webp%3Fh%3D990%26iar%3D0%26w%3D1760&w=3840&q=75)
Poulet et légumes à la provençale
Poulet rôti à la provençale avec légumes
Une recette de poulet à la provençale, parfaite pour le souper
Savourez les saveurs du sud de la France avec ce délicieux plat de poulet et de légumes. C'est le repas parfait pour deux personnes lorsqu'il est préparé dans un contenant moyen Ziploc® Endurables™.
![Poulet et pommes de terre au romarin et à la moutarde de Dijon dans un sac Ziploc à côté d’un peu de romarin](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fedge.sitecorecloud.io%2Fscjohnsonana080-dart-production-40df%2Fmedia%2Fproject%2Fdart%2Fziploc%2Fimages%2Fimages-for-recipes%2Fdinner%2Farticle-rosemary_dijon_chicken_potatoes%2Fziploc_us-12_23-article_rosemary_dijon_chicken_potatoes_hero.webp%3Fh%3D990%26iar%3D0%26w%3D1760&w=3840&q=75)
Poulet et pommes de terre à la moutarde et au romarin
Besoin d’une délicieuse recette qui se prépare en quelques minutes seulement et qui se congèle? Essayez cette merveilleuse variante du plat de poulet et de pommes de terre classique. Il vous suffit de le sortir du congélateur et de le mettre dans une mijoteuse afin d’obtenir un repas maison parfait pour n’importe quelle soirée de la semaine.