Mettre un peu de piquant dans votre routine alimentaire en milieu de semaine avec cette délicieuse recette de Poulet cuit tikka masala. Vous n’avez qu’à préparer votre contenant moyen Ziploc® Endurables™ avec les ingrédients, chauffer le four et attendre d’être surpris.
Chauffer le four à 190 °C.
Entretemps, mélanger le reste du garam masala et du sel dans un petit bol. Retirer et jeter le gras excédentaire du poulet; couper le poulet en morceaux de 2,5 cm à 3,8 cm. Enduire le poulet du mélange d’assaisonnements, en s’assurant de bien enrober tous les côtés des morceaux de poulet.
Ajouter le chou-fleur et les poivrons rouges au mélange de tomates dans le contenant Endurables™. Placer le poulet sur les légumes en une seule couche. Sur une plaque à pâtisserie.
Cuire avec la glissière ouverte de 30 à 35 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit cuit (74 °C). Retirer du four; laisser reposer 5 minutes. Utiliser les Cool Grab Tabs™pour retirer soigneusement le contenant de la plaque à pâtisserie.
Incorporer le yogourt et la coriandre. Servir avec du pain naan ou sur du riz basmati très chaud.
Saupoudrer ⅛ c. à thé de poivre de cayenne sur l’huile chaude dans le contenant avec la coriandre et autres assaisonnements séchés.
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