Ce merveilleux ragoût de pois chiches est le vrai classique de l'Espagne. Bien que cette recette puisse généralement être compliquée pour certains, nous la simplifions en la préparant dans notre contenant moyen Ziploc® Endurables™ et en utilisant uniquement un four à micro-ondes! Elle peut également être transformée en plat végétarien!
Mélanger le chorizo, les poivrons, l’ail, les assaisonnements et 1 c. à table d’huile dans un contenant moyen Ziploc® Endurables™. Avec la fermeture à glissière ouverte, placer le contenant dans un plat allant au four à micro-ondes et faire cuire au micro-ondes à puissance maximale pendant 1 minute.
Ajouter le chou frisé au contenant Endurables™. Faire cuire au four à micro-ondes à puissance maximale pendant 1 minute ou jusqu’à ce que le chou frisé soit flétri.
Fouetter ensemble l’eau et la fécule de maïs; incorporer aux ingrédients dans le contenant Endurables™ avec les pois chiches et les tomates. Faire cuire au four à micro-ondes à puissance maximale pendant 6 minutes, en remuant après 3 minutes. Utiliser les languettes Cool Grab Tabs™ pour retirer avec précaution le ragoût chaud du four à micro-ondes.
Badigeonner ou arroser les tranches de pain grillé avec le reste de l’huile d’olive. Déposer 1 tranche de pain grillé dans chacun des 4 bols à soupe. Garnir avec le ragoût.
PARTAGER