Hésitez-vous entre le poulet et les pâtes? Apprécier le meilleur des deux mondes grâce à cette recette facile de Pâtes et poulet parmesan. Mais encore mieux, vous cuisinerez le tout dans un contenant moyen Ziploc® Endurables™. Vous pourrez déguster un repas délicieux et rapide en milieu de semaine qui se prépare du four à micro-ondes au four et à la table en un rien de temps!
grosse poitrine de poulet (environ 255 g), coupée sur la longueur en 6 lanières
c. à thé de basilic séché
c. à thé d’origan séché
c. à thé de sel à l’ail
t. de parmesan râpé
t. de fromage mozzarella râpé
tasse de pâte rotini, non cuite
t. sauce à spaghetti
t. d’eau
Chauffer le four à 190 °C.
Mélanger la sauce à spaghetti, les pâtes et l’eau dans un contenant moyen Ziploc® Endurables™. Alors que la glissière est ouverte, placer sur un plat allant au four à micro-ondes et faire cuire à haute température pendant 3 minutes.
Entre-temps, enduire le poulet du mélange de fromage parmesan et d’assaisonnements séchés.
Recouvrir les pâtes du poulet en lanière, saupoudrer le mozzarella sur le poulet. Placer le contenant Endurables™ sur une plaque à pâtisserie.
Cuire avec la glissière ouverte pendant 35 minutes ou jusqu’à ce que les pâtes et le poulet soient cuits (74 °C). Retirer du four; laisser reposer 5 minutes. Utiliser les Cool Grab Tabs™ pour retirer soigneusement le contenant Endurables™ de la plaque à pâtisserie pour servir.
PARTAGER