Préparation facile Pâtes au poulet parmesan

Cuisson totale : 45 minutes | Préparation : 10 minutes
2 portions

Hésitez-vous entre le poulet et les pâtes? Apprécier le meilleur des deux mondes grâce à cette recette facile de Pâtes et poulet parmesan. Mais encore mieux, vous cuisinerez le tout dans un contenant moyen Ziploc® Endurables. Vous pourrez déguster un repas délicieux et rapide en milieu de semaine qui se prépare du four à micro-ondes au four et à la table en un rien de temps!

INGRÉDIENTS

  • 1

    grosse poitrine de poulet (environ 255 g), coupée sur la longueur en 6 lanières

  • ½

    c. à thé de basilic séché

  • ¼

    c. à thé d’origan séché

  • ¼

    c. à thé de sel à l’ail

  • ¼

    t. de parmesan râpé

  • t. de fromage mozzarella râpé

  • 1¼ 

    tasse de pâte rotini, non cuite

  • t. sauce à spaghetti

  • t. d’eau

  •   

Directions

  • 1

    Chauffer le four à 190 °C.

  • 2

    Mélanger la sauce à spaghetti, les pâtes et l’eau dans un contenant moyen Ziploc® Endurables. Alors que la glissière est ouverte, placer sur un plat allant au four à micro-ondes et faire cuire à haute température pendant 3 minutes.

  • 3

    Entre-temps, enduire le poulet du mélange de fromage parmesan et d’assaisonnements séchés.

  • 4

    Recouvrir les pâtes du poulet en lanière, saupoudrer le mozzarella sur le poulet. Placer le contenant Endurables sur une plaque à pâtisserie.

  • 5

    Cuire avec la glissière ouverte pendant 35 minutes ou jusqu’à ce que les pâtes et le poulet soient cuits (74 °C). Retirer du four; laisser reposer 5 minutes. Utiliser les Cool Grab Tabs pour retirer soigneusement le contenant Endurables de la plaque à pâtisserie pour servir.

CONSEIL

Si vous utilisez une sauce marinara épaisse, augmenter la portion d’eau à 3 c. à table.
Vous pouvez substituer le ravioli par 1 tasse de tortellini réfrigéré.