Fermer vos yeux et prétendre que vous vous détendez au bord de la Mer méditerranée en dégustant un poisson succulent. Nous ne pouvons vous y amener malheureusement, mais nous pouvons contribuer au repas. Essayer ce flétan braisé de style sicilien cuit dans votre four avec un contenant moyen Ziploc® Endurables™.
Mélanger le fenouil, l’oignon, l’ail, l’origan, le poivre de cayenne broyé et l’huile dans un contenant Endurables™. Fermer la glissière, laissant une ouverture de 2,5 cm pour ventiler. Placer sur le plat allant au four à micro-ondes et cuire à haute température pendant 4 min ou jusqu’à ce que le fenouil soit tendre, en remuant pour le redistribuer après 2 minutes.
Ajouter les tomates, les olives, la pâte de tomate, le vin et les câpres. Garder la glissière ouverte, chauffer au four à micro-ondes de 2 à 3 min ou jusqu’à ce que le mélange de tomates commence à bouillir.
Déposer le poisson en une seule couche sur le mélange de tomates; y ajouter le zeste d’orange et le poivre noir. Placer le contenant Endurables™ sur une plaque à pâtisserie.
Cuire avec la glissière ouverte pendant 20 min ou jusqu’à ce que le poisson se défasse facilement avec une fourchette.
Griller le pain; placer chaque tranche sur les plats de service. Y déposer le poisson, le mélange de tomates, le basilic et les pignons.
PARTAGER