Ziploc® Endurables™ et dessert, la paire parfaite! Recette du chef Susur Lee.
Dans une casserole moyenne, porter 2 litres d’eau à ébullition à feu moyen-vif.
Couper la poire en tranches de 0,5 cm (1/4 de po) et mettre dans le sachet Endurables.
Ajouter le chocolat blanc haché, la crème, le sel et le gingembre dans le sachet (mettre le sachet de côté pour l’instant).
Dans un petit contenant Endurables, combiner le tapioca cru et l’eau.
Bien fermer le contenant, tout en laissant une ouverture de 2,5 cm (1 po) pour faciliter l’aération, et déposer sur une assiette allant au four à micro-ondes.
Faire cuire au four à micro-ondes pendant 6 minutes.
Utiliser un gant de cuisine pour retirer le contenant du four à micro-ondes.
Laisser reposer pendant 30 secondes et le manipuler soigneusement à l’aide des languettes « Cool Grab Tabs ».
Égoutter et rincer le tapioca à l’eau froide.
Ajouter le tapioca froid dans le sachet contenant les ingrédients des étapes 3 et 4.
Retirer complètement l’air du sachet.
Utiliser des pinces pour immerger soigneusement et complètement le sachet dans l’eau bouillante.
Pocher à découvert, pendant 12 minutes.
Utiliser des pinces pour retirer soigneusement le sachet Endurables de l’eau chaude.
Laisser refroidir un peu avant de le manipuler à l’aide des languettes « Cool Grab Tabs ».
Transférer le contenu du sachet Endurables dans un petit bol.
Terminer en garnissant le tout de granola et de baies de votre choix.
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