« Sandwichs » aux pommes et au beurre d’amande saupoudrés de granolas

Portions : 1
5 minutes
Ne pas manger de pain ne veut pas dire rester sur sa faim. Un savoureux beurre d’amande et des granolas nutritives forment une combinaison rassasiante remplie de protéines, particulièrement accompagnés d’un yogourt grec au miel. Voici un dîner santé à emporter qui ne nécessite ni micro-ondes ni réfrigérateur!  

Ingrédients

  • 1

    Honeycrisp ou autre sorte de pomme, tranchée en rondelles
  •   
    Demi-citron
  • 2

    c. à soupe (30 ml) de beurre d’amande
  • ¼
    tasse (60 ml) de granolas, hachées

Préparation

  • 1 Trancher finement la pomme en rondelles. Retirer le cœur, si nécessaire. 
  • 2 Frotter les tranches avec la moitié d’un citron pour éviter qu’elles brunissent.  
  • 3 Garnir la moitié des tranches de beurre d’amande et couvrir de granolas. Couvrir de l’autre moitié des tranches.