Si seulement toutes les soupes aux haricots blancs pouvaient être aussi délicieuses! Tandis que le chorizo frais excite les papilles gustatives en procurant une légère sensation de chaleur, les haricots crémeux associés au chou frisé garantissent un repas copieux.
Faire sauter le chorizo dans une grande marmite à feu moyen élevé jusqu’à ce qu’il soit bien cuit et bruni, c’est-à-dire environ 8 minutes.
Ajouter le chou frisé et faire sauter pendant 2 minutes jusqu’à ce qu’il s’amollisse, tout en restant vert vif. Déposer dans une assiette et laisser de côté.
Dans la même casserole sur feu moyen, ajouter l’huile d’olive, l’oignon et l’ail. Faire sauter 5 minutes jusqu’à ce que les oignons deviennent translucides.
Ajouter les pommes de terre, 2 tasses de bouillon et 1 boîte de haricots cannellini, puis porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 10 minutes jusqu’à ce que les haricots deviennent tendres.
Servir avec des croûtons de pains de maïs. Pour faire des croûtons de pain de maïs, couper le pain de maïs en cubes, puis mettre les morceaux sur une plaque à pâtisserie. Faire cuire pendant 15 à 20 minutes à 190 °C (375 °F) jusqu’à ce que les morceaux soient grillés et dorés.
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