Le burger à la dinde suprême

18 minutes
Pour 8 burgers
Il est facile et amusant de préparer vos propres burgers de dinde. Préparez le mélange à boulettes dans un grand sac de marque Ziploc® pour réduire les dégâts. Vous pouvez même les préparer une journée avant de les cuire.

Ingrédients

  • 2
    lb (1 kg) de poitrine de dinde hachée
  • 2
    c. à soupe de sauce Worcestershire
  • 2
    c. à soupe de moutarde de Dijon
  • 1
    c. à thé de sel casher
  • ½
    c. à thé de poivre noir moulu
  •   
    Pains à burgers
  •   
    Garnitures suggérées : tranches de tomate, oignon rouge, laitue, cornichons, moutarde, mayonnaise

Préparation

  • 1 Dans un grand sac de marque Ziploc®, mélangez la dinde, la sauce Worcestershire, la moutarde, le sel et le poivre. Avec les mains, pétrissez le sac jusqu’à ce que les ingrédients soient bien mélangés. Cette étape peut être effectuée jusqu’à 1 jour d’avance.
  • 2 Préchauffez un barbecue au gaz ou au charbon de bois à chaleur moyenne-haute, ou faites cuire les burgers sur la cuisinière dans une poêle à fond épais enduit d’une c. à soupe d’huile de cuisson.
  • 3 Divisez la dinde hachée en huit boulettes de la grosseur d’un burger. Conservez deux boulettes de viande pour faire les pizza à la dinde dans un pita.
  • 4 Placez les boulettes sur le grill ou dans la poêle et faites cuire 4 minutes. Retournez les boulettes et continuez la cuisson pendant 4 à 5 minutes, ou jusqu’à ce que les boulettes soient bien cuites et que la viande ne soit plus rosée au milieu. Déposez une boulette dans chaque pain à burger et garnissez au goût. Servir.