Pain grillé à la sauce Sriracha et au beurre d’arachides à emporter

Cette rôtie, c’est la solution idéale lorsque vous êtes trop occupé pour faire un repas pour vous-même. Surtout lorsque ce sont des rôties délicieuses que vous pouvez préparer et emporter! Cette recette combine sriracha et beurre d’arachide pour une rôtie unique et d’inspiration asiatique. Vous pouvez également faire les garnitures dans un grand sac de marque Ziploc®, alors, fini les gâchis. À déguster au dîner, au souper ou en collation, peu importe le moment, vous serez ravi.

Ingrédients

  • ¼ 

    tasse (60 ml) de beurre d’arachide

  • 1

    c. à thé (5 ml) de sauce Sriracha  

  • 4

    gouttes de sauce soya

  • c. à thé (5 ml) de coriandre, hachée

  •   

    Un soupçon de jus de lime

  • tranche de pain grillé

Préparation

  • 1 Mélanger et écraser tous les ingrédients (sauf le pain grillé :)) dans un sac à sandwich de marque Ziploc®.
  • 2 Prenez-le avec vous!
  • 3 Quand vous êtes prêt à manger, griller le pain. Découper un coin du sac et presser le mélange sur votre pain grillé.
  • 4 Régalez-vous!