1 ½
1
½
½
¼
c. à thé de sel
1
1
1
Grand sac de marque Ziploc®
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F) et graisser les plaques à biscuits.
Dans un bol moyen, ajouter 125 ml (½ tasse) de sucre à glacer au beurre et crémer ensemble jusqu’à l’obtention d’une consistance homogène. Ajouter la vanille.
Dans un autre bol, mélanger la farine, le sel et 5 ml (½ c. à thé) de cannelle.
Une fois les ingrédients mélangés, verser le mélange sec dans le mélange crémeux. Mélanger jusqu’à ce que la pâte soit ferme.
Façonner la pâte en boules de 2,5 centimètres.
Dans un sac de marque Ziploc® grand, mélanger une tasse de sucre en poudre et 5 ml (½ c. à thé) de cannelle. Secouer les biscuits dans le mélange.
Faire cuire au four sur la plaque à biscuits graissée pendant 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient bien dorés.
Une fois que les biscuits ont refroidi pendant environ 5 minutes, les secouer une dernière fois.
Régalez-vous!
PARTAGER