Pomme farcie à la croustade

Pour 1 à 2 personnes
Pourquoi manger une croustade aux pommes dans un bol, lorsque vous pouvez la manger dans une pomme cuite au four? Wow, quelle idée géniale! En réinventant votre recette de croustade aux pommes en une recette de délicieuse croustade mangée dans une pomme, vous évitez les calories liées au beurre et à la croûte. C’est tellement gagnant.

Ingrédients

  • 1

    pomme

  • 1

    c. à soupe de cassonade

  • 1

    c. à soupe de flocons d’avoine

  •   

    Pincée de cannelle

Préparation

  • 1

    Couper la pomme en deux et enlever le cœur.

  • 2

    Secouer la cassonade, les flocons d’avoine et la cannelle dans un sac Ziploc® grand. Verser le mélange au centre de votre pomme.

  • 3 Couvrir chaque moitié avec du papier d’aluminium et faire cuire au four pendant 20 minutes à 190 °F (375 °F). Retirer le papier d’aluminium et faire cuire pendant 20 minutes supplémentaires jusqu’à ce que la pomme soit tendre et que la cassonade ait fondu.

CONSEIL

Servez sur du yogourt grec ou garnissez de crème glacée pour obtenir une délicieuse friandise!