Emballer avec la marque Ziploc® brand : QUOI, OÙ et COMMENT
Citrons :
Lorsqu’ils sont placés dans un sac d’emballage de marque Ziploc® et réfrigérés, les citrons durent quatre fois plus longtemps que s’ils avaient été laissés sur le comptoir.
Herbes fraîches :
Pour préserver la fraîcheur des herbes, coupez leurs tiges et placez-les dans un contenant avec de l’eau. Recouvrez-les d’un sac à sandwich de marque Ziploc® et placez-les au réfrigérateur.
Céleri et carottes :
Lavez-les et coupez-les en bâtonnets de collation. Réfrigérez-les dans un grand contenant de marque Ziploc® rectangulaire avec de l’eau.
Brocoli et chou-fleur :
Pour préserver leur fraîcheur, coupez leurs têtes et réfrigérez-les dans un sac d’emballage de marque Ziploc®. Vous devrez les lavez juste avant de les utiliser.
Moitié d’avocat :
Pour empêcher le brunissement, emballez la moitié d’avocat non utilisée dans une serviette de papier humide. Pressez un citron sur l’avocat emballé et réfrigérez-le dans un sac à sandwich de marque Ziploc®.
Poivrons :
lavez, tranchez et réfrigérez-les dans des contenants de marque Ziploc® rectangulaire de format moyen pour ralentir leur détérioration.
Radis :
Pour préserver leur fraîcheur, coupez le haut des feuilles vertes des radis et réfrigérez-les dans un sac d’emballage de marque Ziploc®. Vous devrez les laver juste avant de les utiliser.
Laitue :
Lavez-la et séchez-la soigneusement. Emballez les feuilles de laitue dans une serviette en papier et réfrigérez-la dans un grand sac de marque Ziploc® pour préserver sa fraîcheur.
PARTAGER