Savourez les saveurs du sud de la France avec ce délicieux plat de poulet et de légumes. C'est le repas parfait pour deux personnes lorsqu'il est préparé dans un contenant moyen Ziploc® Endurables™.
Placer les haricots, les tomates et ½ c. à thé d'herbes de Provence dans un contenant moyen Ziploc® Endurables™. Arroser de jus de citron. Mettre de côté.
Mélanger la mayonnaise, le persil, l’ail, le zeste de citron et le reste des fines herbes jusqu’à l'obtention d'un mélange homogène; étaler sur un côté du poulet. Ajouter les ingrédients dans le contenant Endurables™, côté mayonnaise vers le haut, en laissant de l’espace entre les morceaux de poulet. Placer le contenant Endurables™ sur une plaque à pâtisserie.
Faire cuire au four avec la fermeture à glissière ouverte de 35 à 40 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit cuit (74 °C). Retirer du four; laisser reposer 5 minutes. Utiliser les languettes Cool Grab Tabs™ pour retirer soigneusement le contenant Endurables™ de la plaque à pâtisserie.
Répartir le poulet et les haricots dans deux assiettes; garnir les haricots d'olives et de fromage.
PARTAGER