Ce chili au quinoa végétarien n’a pas besoin de viande ni de four! Pour le préparer, il suffit de beaucoup de légumes et d'un peu d'épices, le tout dans un contenant moyen Ziploc® Endurables™. Mettez-le au four à micro-ondes, et le tour est joué!
Verser l’huile dans le contenant Endurables™. Ajouter les oignons, l’ail et les assaisonnements. Avec la fermeture à glissière ouverte, placer le contenant dans un plat allant au four à micro-ondes et faire cuire au micro-ondes à puissance maximale pendant 1 minute.
Ajouter la courge musquée et les morceaux de courgette dans le contenant Endurables™, bien mélanger pour enrober les légumes d’assaisonnements. Avec la fermeture à glissière ouverte, faire cuire au four à micro-ondes à puissance maximale pendant 3 minutes.
Ajouter le reste des ingrédients au contenant Endurables™. Avec la fermeture à glissière ouverte, faire cuire au four à micro-ondes à puissance maximale pendant 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce que le quinoa commence à éclater. Utiliser les languettes Cool Grab Tabs™ pour retirer avec précaution le chili du four à micro-ondes.
Laisser reposer le chili au quinoa pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que le quinoa ait éclaté. Remuer avant de servir.
PARTAGER