Burger gastronomique : steak haché aux oignons rouges
Ah, les burgers... tout le monde les adorent quand ils sont délicieusement grillés sur le barbecue. Mais leur saveur exquise a un prix : il faut se salir les mains pour préparer les galettes. Sans parler de la taille des portions et de temps de préparation. Voici la solution idéale : préparez à l’avance un délicieux mélange délicieux de viande hachée dans un grand sac de marque Ziploc®, créez un quadrillé sur le sac pour séparer chaque portion individuelle, puis congelez-le tout pour le réutiliser plus tard.
Temps de préparation
Portions
Magasiner cette recette
Autres recettes

Marinade sans saleté! Steaks avec marinade sèche au paprika fumé
Les marinades et les sacs de marque Ziploc® sont la combinaison gagnante. Surtout avec cette marinade gagnante. Nous mélangeons des épices riches et audacieuses pour mariner les steaks afin de faire des steaks séchés dont tout le monde raffolera. Cette recette est parfaite pour les BBQ de famille ou avec les voisins. Le plus intéressant est que cette marinade sèche est rapide et ne fait pas de dégâts.

Trois marinades coréennes savoureuses
C’est plus qu’un simple sac, c’est un infuseur de saveurs! Évitez les dégâts et rehaussez les saveurs rapidement avec un sac d’emballage de marque Ziploc®. Combinez l'une de ces trois marinades faciles avec les viandes et légumes favoris de votre famille. Préparez-les d’avance afin que chaque bouchée éclate de saveurs coréennes, et le souper sera assurément un franc succès!