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Endurables® en silicone réutilisable
![Devant du contenant moyen Ziploc.](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fedge.sitecorecloud.io%2Fscjohnsonana080-dart-production-40df%2Fmedia%2Fproject%2Fdart%2Fziploc%2Fcanada%2Fimages%2Fpdp-images%2Fendurables%2Fcontainers%2Ffour-cups-medium%2Fziploc_ca-5_24-endurables-container_medium-image-1.webp%3Fh%3D990%26iar%3D0%26w%3D1760&w=3840&q=75)
Chauffer le four à 204 °C.
Placer les carottes dans le contenant Endurables®, ajouter le chou-fleur. Ajouter l’eau. Presser le contenant pour faire sortir l'air, et fermer la fermeture à glissière en laissant une ouverture de 2,5 cm pour l'aération. Faire cuire au four à micro-ondes dans un plat allant au four à micro-ondes pendant 4 minutes à puissance maximale. Verser le mélange de légumes dans une passoire, égoutter. Mettre de côté.
Ajouter le fromage à la crème, le lait, la moutarde, les assaisonnements et ½ c. à table de beurre dans le contenant Endurables®. Avec la fermeture à glissière ouverte, cuire au four à micro-ondes 1 minute. Fouetter jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
Incorporer le gruyère et la ciboulette. Faire cuire au four à micro-ondes 1 minute; remuer jusqu’à ce que le gruyère soit complètement fondu et que la sauce soit bien mélangée.
Ajouter environ la moitié du mélange de légumes dans le contenant Endurables®, remuer. Répéter avec le reste du mélange de légumes. Lisser la surface avec le dos d’une cuillère.
Faire cuire au four à micro-ondes le reste du beurre dans un petit contenant Endurables® pendant 30 secondes ou jusqu’à ce que le beurre soit fondu. Ajouter la chapelure; mélanger pour enrober. Saupoudrer uniformément sur le mélange de légumes. Déposer le contenant Endurables® sur une plaque à pâtisserie.
Cuire 20 minutes, avec la fermeture à glissière ouverte, ou jusqu’à ce que le mélange de légumes soit chaud et bouillonne, et que la chapelure soit bien dorée. Retirer du four; laisser reposer 5 minutes. Utiliser les languettes Cool Grab Tabs™ pour retirer avec précaution le contenant Endurables® de la plaque à pâtisserie.
Conseils et astuces
Préparation à l’avance : Assembler la casserole comme indiqué. Presser la partie supérieure du contenant Endurables® rempli pour évacuer le plus d’air possible, puis fermer la fermeture à glissière. Congeler jusqu’à 3 mois. Pour servir, sortir le contenant du congélateur et le déposer sur une plaque à pâtisserie. Avec la fermeture à glissière ouverte, cuire au four à 190 °C de 1 h à 1 h 10 mins, ou jusqu’à ce que le mélange soit chaud et bouillonnant, et que le centre de la casserole soit chaud.
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