lb (450 g) de pommes de terre jaunes, épluchées et coupées en cubes
tasse de farine tout usage
tasse de fromage parmesan, râpé
c. à thé de sel
c. à thé de noix de muscade fraîche râpée
c. à soupe de beurre non salé
gousse d’ail, épluchée et émincée
pinte (500 g) de tomates-cerises
Au moment de servir, coupez une extrémité du sac, faites sortir la pâte et, à l’aide des ciseaux, coupez des sections de pâte de 2,5 centimètres chacune que vous mettrez dans l’eau bouillante. Égouttez et servez avec des rubans de courgette et des tomates cerises sautés. Des bouchées moelleuses, fromagées et tellement délicieuses, prêtes en quelques minutes seulement, et tout ceci préparé à l’aide d’un sac de marque Ziploc® très pratique! C’est le plat de gnocchis le plus ingénieux, n’est-ce pas? Vous êtes d’accord avec nous?
PARTAGER