Poulet et pommes de terre à la moutarde et au romarin

10 minutes
Pour 4 personnes

Besoin d’une délicieuse recette qui se prépare en quelques minutes seulement et qui se congèle? Essayez cette merveilleuse variante du plat de poulet et de pommes de terre classique. Il vous suffit de le sortir du congélateur et de le mettre dans une mijoteuse afin d’obtenir un repas maison parfait pour n’importe quelle soirée de la semaine.

Ingrédients

  • ¼

    tasse d’huile d’olive extra vierge

  • 3

    c. à soupe de moutarde de Dijon

  • 1

    c. à soupe de romarin frais, émincé

  • ½

    c. à thé de sel

  • ¼

    c. à thé de poivre noir moulu

  • 3

    petites pommes de terre Russet, coupées en cubes

  • 4

    poitrines de poulet sans os et sans peau

Préparation

  • 1

    Dans un grand bol, fouetter ensemble l’huile d’olive, la moutarde, le romarin, le sel et le poivre. Ajouter les pommes de terre et le poulet et mélanger jusqu’à ce que tout soit uniformément enrobé.

  • 2

    Verser dans un sac de congélation Ziploc®& et fermer. Conserver au congélateur.

CUISSON

  • 1 Décongeler et verser le contenu du sac de congélation de marque Ziploc® dans la mijoteuse.
  • 2 Faire cuire à intensité élevée pendant 4 heures ou à basse intensité pendant 8 heures.

CONSEIL

Servez-le avec une salade verte fraîche et du pain croustillant.